館山Kichiから鯛のおかしら届く「鯛のかぶと煮」作ってみた|好きなNETFLIXドラマ レシピあり

館山Kichiから鯛のおかしら届く「鯛のかぶと煮」作ってみた|好きなNETFLIXドラマ
  1. おいしそう!

千葉県は館山から、鯛のお頭届く前職で、共に朝から朝までいっしょに働いた仲間が館山で大家業やお店を始めて、町を盛り上げています。最近も、館山駅前にお店を開店させて、地元のひとや観光客らに評判とのこと。そのお店は、鯛のあら汁や、おにぎりなどが名物の、KKichiさ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。