食べ過ぎてこまる唐揚げはいかがですか?カレーと唐揚は、毎回微妙に味が違う。これが楽しいかも。今回は、カレー粉を加えました。あと、鶏皮も多めに混ぜて揚げました。どれが、鶏もも肉で、どれが皮だけ唐揚げかわからないぐらい。カレー風味の唐揚材料:鶏もも肉...2枚 ......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。