パパっと作りたい時は「豚ともやしのピリ辛炒め」|好きな時間 レシピあり

パパっと作りたい時は「豚ともやしのピリ辛炒め」|好きな時間
  1. おいしそう!

豚もやし炒めこういう料理がシンプルで美味しいのですよ。パパっと作って、定食屋のごはんがもりもりススムおかずみたいなものを作れるようになって、毎日キッチンに立つのが楽しくて。ギターもそう。コードが分かれば、曲に合わせて、そのバンドのメンバーの気分になって弾......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。