今年初食材「ひじき炒め」が美味しい年の瀬|出会いは突然に レシピあり

今年初食材「ひじき炒め」が美味しい年の瀬|出会いは突然に
  1. おいしそう!

そういえばひじきを調理していない!今年初めて登場する食材!こんなに、手軽なのに!ということで、2025年はひきじ料理もっと作ろう。炒めて煮るのが美味しいよね。鷹の爪は必須。冷めてもうまい。そうそう、いつも多めに作るので、冷めてる作った料理を食べることが多......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。