作る楽しさ。食べる喜びを身につける「鶏とキノコのクリームペンネ」|ブランドコンセプトの大切さ レシピあり

作る楽しさ。食べる喜びを身につける「鶏とキノコのクリームペンネ」|ブランドコンセプトの大切さ
  1. おいしそう!

鶏とキノコのクリームペンネ2024年のBESTパスタ。YouTubeでライブ配信して作りました。ビストロパパ流 鶏とシメジのクリームペンネ(3人分|30分)材料:鶏もも肉...2枚玉ねぎ...1個シメジ...1パックバター...大さじ1.5+大さじ1.5塩...小さじ1粗挽きこしょう.........

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。