我が家の常備菜「ごぼうとにんじんのひじき煮」|高校で授業→神田明神→エチオピア→ギターショップ レシピあり

我が家の常備菜「ごぼうとにんじんのひじき煮」|高校で授業→神田明神→エチオピア→ギターショップ
  1. おいしそう!

ごぼうとにんじんのひじき煮材料:ひじき...27g程度にんじん...1本ごぼう...1本鷹の爪...2本米油...大さじ1.5A みりん...大さじ3 酒...大さじ3 しょうゆ...大さじ3 ひじき戻し汁...100ml作り方:1.ひじきを水に浸して戻す。にんじんは斜め切りして薄切り。ご......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。