「いのししのロースト/ローストボア」が気に入って毎週作ることに レシピあり

「いのししのロースト/ローストボア」が気に入って毎週作ることに
  1. おいしそう!

ローストいのしし、ローストボア再びこれ大好きになりました。いのししのばら肉塊です。 この時は、肉むき出しで40分オーブンで焼きました。今回は、アルミホイルでくるんで焼いたので、さらにいい感じに仕上がったかな。毎週1個作ってもいいぐらい。さて、今晩も仕込もう......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。