記念日に作りたい「鯛と生ハムのカルパッチョ」で乾杯せずお祝い レシピあり

記念日に作りたい「鯛と生ハムのカルパッチョ」で乾杯せずお祝い
  1. おいしそう!

我が家の記念日は、カルパッチョ今年のひな祭りは、雛カルパッチョでした。なんやそれ。雛祭りには、鯛が魚屋にならびますね。お手頃価格で、鯛の刺身が買えたので、カルパッチョにしました。そして、鯛の上に生ハムをのせるのがビストロパパ流。塩味も含んでいい味になりま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。