鶏を蒸した後の出汁活用していますか?スープ1品できました レシピあり

鶏を蒸した後の出汁活用していますか?スープ1品できました
  1. おいしそう!

ちょっとこれはおススメしたい鶏むね肉を蒸すと、鍋のはった水に、美味しい鶏出汁が落ちるのですよ。それを使ってスープ作ったら、美味しいのに。から誕生した一品。それをベースに作ったのが、鶏むね出汁スープ。蒸し鶏の作り方はこちら。 蒸し鶏出汁スープ材料:鶏むね蒸し......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。