岐阜天然猪のぼたん鍋で体ポカポカ レシピあり

岐阜天然猪のぼたん鍋で体ポカポカ
  1. おいしそう!

岐阜天然猪のぼたん鍋ぼたん鍋ですよ。猪です。ついにその日がやってきました。猪には、味噌と根菜の相性がいいとのこと。なんとなくイメージありますよね。お肉は、猪肉の大黒庵さんの岐阜の天然猪。天然の猪の肉を冷凍されてブロックで届きました。半解凍状態で、スライス......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。