親子味な、鶏肉とひよこ豆のケチャップ炒め|2月21日(日)パパのための料理教室@都立大学駅付近 レシピあり

親子味な、鶏肉とひよこ豆のケチャップ炒め|2月21日(日)パパのための料理教室@都立大学駅付近
  1. おいしそう!

鶏肉とひよこ豆のケチャップ炒めなんとなく、お弁当用につくった一品。ひよこ豆の缶詰があったので活用。缶詰って、ストック食材としておいておくのですが、なんとなく使うのもったいなくて、ストックしっぱなしにしてしまうのは僕だけでしょうか。今回は、思い切って使って......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。