味噌煮込みうどん鍋のあとの〆味噌雑炊昨日の鍋の残り汁をこして、ご飯を入れて煮込んだだけ。味噌雑炊はあったまりますね〜山椒ふって食べてみました。美味しい!これがあるから、鍋はやめられません。今日も鍋にしようかなぁ。パパ料理研究家 滝村雅晴●12歳の文学〈第2集......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。