にんじんの重ね煮|赤峰勝人さんのニンジンと「自然に還る日」イベント レシピあり

にんじんの重ね煮|赤峰勝人さんのニンジンと「自然に還る日」イベント
  1. おいしそう!

にんじんの重ね煮「重ね煮」にこっています。にんじんもやってみました。重ねにくいので、ピーラーで薄く皮をむいて調理。見た目もボリュームアップで、いい感じですね。これなら、大根でも、ごぼうでもできそう。最近、美味しく、たくさん野菜を食べることに興味があり、日......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。