骨までカリッと、さばの立田揚げ|初美味を大切に レシピあり

骨までカリッと、さばの立田揚げ|初美味を大切に
  1. おいしそう!

骨までカリッと、さばの立田揚げ月に一度は、揚げ物したいなぁ。お家で揚げたてほど美味しいものはないけれど、油使うと後片付けのタスクも増えますからね。そんな手間も吹き飛ぶうまさな揚げ物。この日は、野菜や海老の天ぷら含め、「揚げ揚げディナー」でした。★パパレシ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。