パパのお花見弁当2010 〜きんぴらごぼうから、だし巻玉子まで〜 レシピあり

パパのお花見弁当2010 〜きんぴらごぼうから、だし巻玉子まで〜
  1. おいしそう!

お花見パパ弁当2010ビストロパパ家恒例の、お花見。同じ場所で4年目のパパ弁当。午後から仕事だったので、朝ぱっとつくって、さっと行って、ぱくっと食べて、すっと帰ってきました。この日を逃すと、今年はいけなくなりそうなのでよかったよかった。ブログ等で告知するこ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。