鶏と玉ねぎの照り焼き煮だったと思います・・・結構前につくった一品なので・・・作り方は、すき焼きに近いですね。★パパごはんレシピ材料:鶏もも肉(1枚)玉ねぎ(1個)A しょうゆ(大1) みりん(大1) 酒(大1) 砂糖(小2)作り方:1・鶏もも肉の皮ととり、......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。