切り干し大根はクールジャパンコンテンツ|40歳という節目 レシピあり

切り干し大根はクールジャパンコンテンツ|40歳という節目
  1. おいしそう!

パパも作ろう!切り干し大根パパ料理もつくり続けると、イタリアン、中華、洋食から始まり・・・そして行きつくところは和食へ。切り干し大根が美味しい。健康志向を装ってるとかでなくて、心から美味しいと思っています。季節と、素材の味を引き出す和食はやっぱりすばらし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。