たまには肉。ガーリックステーキな晩ごはん。 レシピあり

たまには肉。ガーリックステーキな晩ごはん。
  1. おいしそう!

たまには肉。ガーリックステーキな晩ごはん。たまには、肉肉ご飯でもいいんじゃないでしょうか。肉は、焼き方次第で、美味しくなるし、普通にもなる。焼き加減命。このぐらいの厚さだと、すぐに火が通ってしまうので、焼き色がついたらもうOK。味付けは、シンプルな塩、コシ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。