簡単「かぶのグリル焼き」で乾杯|小学生むけ「雑誌をつくろうワークショップ」終了 レシピあり

簡単「かぶのグリル焼き」で乾杯|小学生むけ「雑誌をつくろうワークショップ」終了
  1. おいしそう!

かぶのグリル焼きこれは旨かった。野菜の旨味水分が体にしみこむような感じ。「野菜食べたかったんだ・・・」と体が感じる焼き野菜。かぶをくし型に切って、グリルで焼いただけ。味付けは「塩」のみ。じゅわっとひろがるかぶの味がたまりません。「グリル料理」大好きなんで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。