焼きカボチャのせ具だくさんチキンカレー。今日はカレーでしょう。 レシピあり

焼きカボチャのせ具だくさんチキンカレー。今日はカレーでしょう。
  1. おいしそう!

焼きカボチャのせ具だくさんチキンカレーポイントは、あとのせカボチャ。スライスしたカボチャをグリルでやき、アトからのせる。カレーの辛さと、カボチャの甘さ加減が抜群。野菜の旨味をシンプルに味わうには、カレーと別で野菜を焼くなどして食べると、食感も味わえ楽しめ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。