うどんキャベツチャンプルー|パパ料理の次は衛生管理 レシピあり

うどんキャベツチャンプルー|パパ料理の次は衛生管理
  1. おいしそう!

うどんキャベツチャンプルーシンプルに、油でいためて、塩と醤油とカツオ節で味付けしたもの。ポイントは、たっぷりの花カツオと、ゴマ塩です。うどんは2玉。ユリ蔵とマオ助の食べる量が、どんどん増えて、そろそろ普通に4人分炒りそうですね。まぁ、食べすぎな大人の量を少......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。