しょうゆ、ソース、そしてオイスター焼きうどん|今、出会う必要があった本 レシピあり

しょうゆ、ソース、そしてオイスター焼きうどん|今、出会う必要があった本
  1. おいしそう!

オイスター焼きうどんしょうゆ焼きうどんソース焼きうどんそして・・・オイスター焼きうどん同じ焼きうどんでも、味付けのベースを変えるだけで、新鮮な味に。こういった、フライパン1つで1点ものおかずご飯は、「パパ料理」の原点ですね。まず1品からはじめる。みんなで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。