レシピブログ
お正月にもらったお餅がまだ残っているので、食べようとレシビを探して、作りました(^-^)餅のグラタン風です!とっても美味しい(≧∇≦) 私の実家では、白い餅と豆餅をつきます。 白い餅は、磯辺にしたり、あんこをつけたり、きな粉をまぶしたりして食べます! 豆餅は、大豆、ゴマ、もみ海苔、塩を混ぜてあります!大豆はもち米と一緒に蒸します!この豆餅、本当に美味しくて、焼くだけで食べらる・・・ ...
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
余ったお餅で♡餅炒り卵
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...