レシピブログ
昨日の夕食です。「鰹三昧(ユッケ、タタキ、フライ)」☆材料鰹・・・・2サク(ユッケ)ごま油・・適量(大さじ1くらい)昆布茶・・適量(小さじ1/2くらい)松の実・・10粒卵黄・・・2個(タタキ)オニオンスライス・・玉ねぎ1/4個分おろし生姜・・・適量ネギ小口切り・・適量ポン酢・・・・・・・適量(フライ)小麦粉・・・適量卵・・・・・適量パン粉・・・適量塩胡椒・・・少々☆作り方1、鰹を3等分するが、両......
ネギトロの塩ユッケ!!
鮪のユッケ
生ハムのユッケ風
コンビニ食材で!火・包...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中