レシピブログ
先日、沢山の生胡椒を頂きました。その時の記事をアップします。。「生胡椒の塩漬け」生胡椒の塩漬け生胡椒をきれいに洗い、塩水より濃い塩水に漬ける。(5%の塩水に漬けました。)4ヶ月は持ちます。チーズ、豆腐に添えて食べると最高です。「生胡椒パン」胡椒パン(1斤)☆材料強力粉・・250g 砂糖・・20g 塩・・・4g ドライイースト・・小スプーン1(2.8g) 卵1個と水を合わせて・・180g バター(......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
胡椒を効かせた「もやし...
残ったお刺身を有効活用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ