レシピブログ
昨日の夕食「鯛の醤油麹タルタル&サーモンの塩麹カルパッチョ」、「牛肉の浅炊き」鯛の醤油麹タルタル&サーモンの塩麹カルパッチョ☆材料(2人分)鯛刺身用さく・・・・・70gサーモン刺身用作・・・70g醤油麹・・・・・・・・適量(大さじ1くらい)塩麹・・・・・・・・・適量(大さじ1くらい)☆作り方1、前日に(12時間以上前)に、鯛に醤油麹を、 サーモンに塩麹をまぶし、冷蔵庫に入れておく。2、鯛を、荒......
ムール貝のオーブン焼き
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...