レシピブログ
昨日の夕食、夕方におやつを食べて、お腹いっぱい!抜こうかとも思いましたが、娘と二人、あるものでひっそりご飯でした。「卵丼(鶏団子入り)」卵丼☆材料(4人分)鶏団子・・・100g程度卵・・・・・ 8個ネギ・・・・適量濃口醤油・・40mlみりん・・・100ml鰹だし汁・・・140ml☆作り方1、出汁、みりん、醤油、で「割り下」を作り、ひと煮立ちさせておく。2、割り下に鶏団子種を入れて火にかけ、中火〜......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...