レシピブログ
昨日の夕食「トムヤンクン風スープ」辛味とレモン汁たっぷりの酸味が特徴のあまりにも有名なトムヤンクン!手軽に仕上げてみました。トムヤンクン風スープ☆材料(4人分)エビ・・・・・8尾エリンギ・・・2本アサリ・・・・150g○水・・・・・・800cc○コンソメ顆粒・大さじ1○ナンプラー・・大さじ2○レモン汁・・・大さじ4○カイエンヌペッパー・・小さじ1/2パプリカ・・・・・・適量塩・・・・・・・・・少......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
セロリとエリンギのエス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...