エビのビスク レシピあり

エビのビスク
  1. 40
    おいしそう!

昨日の夕食昨日はもう少し、こってりのスパゲッティーを考えていましたが、夕方に、息子が静岡よりたくさんの釜揚げシラスをお土産に買って帰ってきました。急遽、シラスパスタに変更!!息子、ちょっと不服そうだったので、優しい私は、「釜揚げシラス丼」もサーブしました。(^0^)/「エビのビスク」 手間がかかるようで結構簡単!本日は、アルゼンチン産の大きいお刺身用赤エビ(有頭殻付き)を使いました。頭にタップリ......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。