レシピブログ
昨日の夕食 昨日は、あるもので全力で作りました(^-^) 冷蔵庫に、鶏挽き肉、野菜 冷凍庫に、正体不明の肉(これは廃棄)、たらこ、いくら、 (コンビニで、卵は買ってしまいました。) 「ナスの揚げ浸し」 揚げ浸しといっても多めの油で蒸し焼きするイメージです。 ☆材料 ナス / 5本 ピーマン / 2個 漬け汁 醤油 / 80cc みりん / 80cc 鷹の爪 / 適量 針生姜 / 適量 ......
【レシピ】新玉ねぎとタ...
白菜と焼きタラコのサッ...
ゴボウと焼きタラコの白...
恋するピンクの タラコ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」