レシピブログ
昨日の夕食レンコンは、挽き肉挟み揚げにするつもりでしたが、胡椒チキンを沢山揚げるしご飯のおかずに!ということでキンピラ風にしました。(*^^)v胡椒チキン粉は使わず、胡椒が衣みたいな感じのフライドチキンです。ピリ辛で美味しいです♪暫く作っていませんでしたが、冷めてもそれなりに美味しいので、お弁当やポットラックにもいいかな。。作り方も簡単!☆材料鶏手羽中 / 1キロ塩 / 5g(小さじ1強)ニンニ......
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
すだち胡椒
片栗粉で旨さを閉じ込め...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...