「韓国風煮込みハンバー」、「野菜のお浸し」 レシピあり

「韓国風煮込みハンバー」、「野菜のお浸し」
  1. 38
    おいしそう!

昨日の夕食先日のスマスマで、韓国風の煮込みハンバーグ食べていました。娘、「美味しそう!食べたーい!」どんな感じだったかは、覚えていませんが、、、イメージで作ってみました♪♪もっと寒い季節だったら鍋焼きで作ると、雰囲気もでて、もっともっと美味しかったかな。。韓国風煮込みハンバーグ材料(4、5人分)ハンバーグ合い挽き肉 / 600g玉ねぎミジン切り / 1個(すき通るまで炒める)パン粉 / 2カップ......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。