レシピブログ
昨日の夕食連子鯛が手頃な値段で売っていたのでお頭つきで鯛めしに!臭みもなくとっても美味しい!!鯛めし☆材料米 / 2合鯛(小さめ) / 1尾水 / 400cc(調味料と合わせて)醤油 / 大さじ2酒 / 大さじ2だし昆布 / 5cm× 5cmくらい☆作り方1、米は炊く30分前に洗ってざるで水きりしておく。2、水に昆布をつけておく。3、鯛はウロコと内蔵を除き、塩焼きする。4、土鍋に米、2の水、調味......
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の地中海風グリル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ