レシピブログ
昨日の夕食今日は新鮮なイカが手に入ったので、何にしようかな。。肝も使って、イカイカの日♪イカとネギの肝炒め☆つくり方1、イカ肝(2杯分)、コチュジャン(大さじ2)、醤油(大さじ1&1/2)、酒(大さじ1)をよく混ぜておく。2、イカの胴体の内蔵、骨をとり、適当な大きさに切っておく。3、ニンニク薄切り(1かけ)をフライパンで油で炒め、ゲソと2もたし、さっと炒める。4、3にネギもたしさっと炒め、1のソ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
" イカとなす、ピー...
イカの一夜干しとプチト...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...