レシピブログ
昨日の夕食今日は新鮮なイカが手に入ったので、何にしようかな。。肝も使って、イカイカの日♪イカとネギの肝炒め☆つくり方1、イカ肝(2杯分)、コチュジャン(大さじ2)、醤油(大さじ1&1/2)、酒(大さじ1)をよく混ぜておく。2、イカの胴体の内蔵、骨をとり、適当な大きさに切っておく。3、ニンニク薄切り(1かけ)をフライパンで油で炒め、ゲソと2もたし、さっと炒める。4、3にネギもたしさっと炒め、1のソ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...