レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食今日は新鮮なイカが手に入ったので、何にしようかな。。肝も使って、イカイカの日♪イカとネギの肝炒め☆つくり方1、イカ肝(2杯分)、コチュジャン(大さじ2)、醤油(大さじ1&1/2)、酒(大さじ1)をよく混ぜておく。2、イカの胴体の内蔵、骨をとり、適当な大きさに切っておく。3、ニンニク薄切り(1かけ)をフライパンで油で炒め、ゲソと2もたし、さっと炒める。4、3にネギもたしさっと炒め、1のソ......
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
" イカとなす、ピー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...