炙りサーモン丼、    レシピあり

炙りサーモン丼、   
  1. 44
    おいしそう!

昨日の夕食前日の野菜のお浸し盛り合わせ、今朝食べたら、味が薄いような気がしまして、、、普通、冷えれば味が凝縮して濃く感じるくらいなのに、、焼きナスの水分が出たのかな。。。どうも納得がいかず、今日改めて実験♪♪益々訳がわからなくなってきました(ーー;)トマトのお浸し色々な濃さ、試しましたが、3種類で食べ比べA:だし(水)1000cc 薄口醤油90ccc みりん45ccB:だし(水)800cc 薄......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。