レシピブログ
昨日の夕食たまには、牛肉のカルパッチョが食べたくて、精肉コーナーのお兄さんに、「これ生で大丈夫ですか?」当然、「大丈夫って言うわけにいかないけど、、、、」諦めて、ローストビーフにしてから、できるだけ薄~~く切って牛肉のカルパッチョ風、、牛肉のカルパッチョ風☆材料 (4人分)牛のモモ塊 / 250~300gくらいパルミジャーノチーズ / 30gくらいベビーリーフ / 1パックニンニク / 1片塩......
お肉がぷりっと柔らか♪...
クレソンと牛肉サラダ
特別な日の牛肉カレー
牛肉と茄子のオイスター...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...