今週の常備菜♪♪   ココナッツオイル100%で揚げた天ぷら!!!

今週の常備菜♪♪   ココナッツオイル100%で揚げた天ぷら!!!
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます。今日も見に来て下さりありがとうございます。今週の常備菜タコの甘酢漬け&サーモンの甘酢漬け、ナマス、スナップエンドウと焼きエリンギのオカカ醤油和え、フキのお浸し、焼きキノコのお浸し、茹で塩鶏、フキの葉と薄揚げのふりかけ、大根葉と生姜の塩味ふりかけ、プチトマトとブドウの白ワインマリネ、ピリ辛豆もやし、j人参オレンジサラダ、塩レモン焼き鮭、海鮮マリネ(甘えエビ、サーモン、タコ)、紫......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。