焼きエリンギのピリ辛韓国風マリネ! レシピあり

焼きエリンギのピリ辛韓国風マリネ!
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます。 今日も見に来て下さりありがとうございます。昨日の夕食昨日は、大好きなサーモンバーグ今更、気づいたのですが、北海道産の生秋鮭って美味しいねえ。。変な思い込みで、生食用=新鮮 と感じていました。なので、サーモン料理もすり身は、お刺身用サーモンで作ることが多かったのです。。しかし、秋鮭で作ってみると、生食用のチリ産やノルウェー産のサーモンで作るより、ずっと美味しい!!生臭さがな......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。