自家製ラー油、ガーリックオイル

自家製ラー油、ガーリックオイル
  1. おいしそう!

ごきげんよう 和ごころ食卓のマユみそです ありすぎても困るけど、 やっぱりあると便利なもの ガーリックオイルとラー油です 自家製だと、香りや辛さを調整できるからよいよね。 五香粉、ホワイトペッパー、唐辛子、にんにくなど、、、 結構?かなり?適当に入れてます。 出来上がりまでしばらく待ちます ランキングに参加しています。 ぜひポチッとお願いします! 励みになります(^^) レシピブログに参加中♪ ......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。