レシピブログ
こちらはレシピというほどの物ではないですが、 和の献立の定番、おひたし。 ほうれん草、小松菜、水菜、春菊などなど 青菜ならなんでもOK! 今回は小松菜にしました。 えのきも入れちゃって。 鰹節をかけるのが定番ですが、 鰹節って発酵食品。 苦みのある青い野菜に発酵のうま味もプラスするって、 昔ながらの知恵ですよね。 これにお醤油、もしくは醤油麹なんてかけて食べたら、 更に発酵プラス......
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
絶品スコーンで朝ごはん...
絶品 本場ブラジルの味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット