レシピブログ
またまた すし酢 の活用メニュー。 これから自宅で手巻き寿司をやったあとに、 すし酢が残りがち。 でもでも、すっごく使い勝手がいいんです。 今回は白菜と塩昆布もあわせて、 味付けいらず。 すし酢がない場合は、酢と砂糖とほんの少しの塩でできます。 【材料】4人分 白菜 4枚 塩 少々 塩昆布 小さじ2 すし酢 大さじ1~2 【作り方】 ①白菜を千切りにする。塩少々を......
豆腐と白菜の中華風うま...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット