「秋の炊き込みごはん」 サツマイモ、きのこ レシピ レシピあり

「秋の炊き込みごはん」 サツマイモ、きのこ レシピ
  1. おいしそう!

みなさまごきげんよう 発酵*和の家庭料理、「和ごころ食卓」のマユみそです。   発酵や昔ながらの和の食材を使ったメニュー、 つなげたい基本の家庭料理、 ホルモンバランスなど女性の健康に気を付けたメニュー   を作って ゆる〜り、ご提案しております   レシピは作り置きしやすい4人分ぐらいの量、 基本の最低限の調味料のみ使用、薄味です。 物足りない場合は調味料を足したりしてください。 ・・・・・・......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。