レシピブログ
バレンタインや、 クリスマスに重宝しています、 糀のチョコソース。 今回、バレンタインデーに手作り味噌レッスンをしたので、 味噌シフォンを作り、 このチョコソースを添えてだしました。 材料はいたって簡単 甘糀*こうじ甘酒と、純ココア そして、適量を混ぜるだけ。 ココアパウダーが多いと、 ビター風味、 少ないと、スイートチョコ風味。 自家製の甘酒で作れば、 さらに発酵菌がいっぱい。 市販のチョコソ......
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
アスパラステーキ♪タル...
「ホワイトソース」→「...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...