レシピブログ
バレンタインや、 クリスマスに重宝しています、 糀のチョコソース。 今回、バレンタインデーに手作り味噌レッスンをしたので、 味噌シフォンを作り、 このチョコソースを添えてだしました。 材料はいたって簡単 甘糀*こうじ甘酒と、純ココア そして、適量を混ぜるだけ。 ココアパウダーが多いと、 ビター風味、 少ないと、スイートチョコ風味。 自家製の甘酒で作れば、 さらに発酵菌がいっぱい。 市販のチョコソ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...