レシピブログ
バレンタインや、 クリスマスに重宝しています、 糀のチョコソース。 今回、バレンタインデーに手作り味噌レッスンをしたので、 味噌シフォンを作り、 このチョコソースを添えてだしました。 材料はいたって簡単 甘糀*こうじ甘酒と、純ココア そして、適量を混ぜるだけ。 ココアパウダーが多いと、 ビター風味、 少ないと、スイートチョコ風味。 自家製の甘酒で作れば、 さらに発酵菌がいっぱい。 市販のチョコソ......
チキンソテー~塩レモン...
甘くてしょっぱい やみ...
かぼちゃとブロッコリー...
静岡県民大好き♡さわや...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット