レシピブログ
粉などを変えて色々なレシピで作った スコーンの食べ比べです まずはバターリッチバージョン サクサク、味はポッキーのバターを思わせます。 特徴)バターは薄力粉に対して 2(粉):1(バター) 牛乳、卵を使い、 4回ぐらい層にして型抜き、 寝かせないで200度で焼く。 そのまま食べてもおいしい味 きな粉を使ったスコーン 生クリームと合う。 特徴)薄力粉:きな粉が10:1 卵、牛乳......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...