レシピブログ
粉などを変えて色々なレシピで作った スコーンの食べ比べです まずはバターリッチバージョン サクサク、味はポッキーのバターを思わせます。 特徴)バターは薄力粉に対して 2(粉):1(バター) 牛乳、卵を使い、 4回ぐらい層にして型抜き、 寝かせないで200度で焼く。 そのまま食べてもおいしい味 きな粉を使ったスコーン 生クリームと合う。 特徴)薄力粉:きな粉が10:1 卵、牛乳......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット