隠し味に発酵食 「ぎょうざ」  金山寺味噌や味噌

隠し味に発酵食 「ぎょうざ」  金山寺味噌や味噌
  1. おいしそう!

みなさまごきげんよう 発酵*和の家庭料理、「和ごころ食卓」 の マユみそです。   手作り味噌とお豆さんをテーマに、 活動しております   今日も楽しく健康に!   ・・・・・・・・・・・・・・ 隠し味に発酵食品を使うと 味わい豊かに✨ 今回は金山寺味噌。 自家製で、発酵が進んで色が濃いですが、 餃子に入れてみましたよ。 普通の味噌でも代用できます👌 レシピブログに参加中♪        ラン......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。