レシピブログ
昨日か一昨日に「きょうの料理」で、 脇雅世さんが「 さけのアクアパッツァ風 」を教えていたのを見て、 早速作りました。 雅世さんのと少し違いますが、分量を参考させて頂きました。 サーモンのアクアパッツァ風 <材料> サーモン.....2切れ トマト.....1個 アサリ......500g 水.....200cc ニンニク.....1かけ <作り方> サーモンに塩をふり、室温まで戻しておきます。......
サーモンのディル風味:...
マグロとサーモンのマリ...
簡単!火を使わずにお洒...
しどけのサーモンロール
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...