レシピブログ
久しぶりに朝食をアップ これは栗原はるみさんのレシピです。 我が家の減塩レシピにアレンジしました。 息子が気に入ってくれたら、我が家の定番にしたいと思います。 <材料> えのきだけ......100g たまご.....2個 <あん> 昆布カツオだし.....100cc みりん.....小さじ1/2 減塩醤油.....小さじ1/2 本来のレシピには塩少々もありましたが、我が家では塩抜きです。 あの......
瓜のひき肉あんかけ煮
超簡単!!家にあるもの...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
あんかけ厚揚げ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!