レシピブログ
地産地消。 隣の畑のトマト、ナス、ズッキーニを使って。 夏野菜とチキンの煮込み。 タマネギみじん切りとニンニクを炒めたところにトマト投入。 帰宅後、急いで作っているので、トマトの皮は剥かないけど、種はとって。 トマト缶の力もかりて、量を増やし、バジルの葉を手でちぎって加え、しばらく煮込む。 フライパンで、チキンを軽く焼き、トマトを煮込んだ鍋へ。 ナス、ズッキーニもそれぞれ軽く焼き色を付けて鍋へ。......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜