レシピブログ
地産地消。 隣の畑のトマト、ナス、ズッキーニを使って。 夏野菜とチキンの煮込み。 タマネギみじん切りとニンニクを炒めたところにトマト投入。 帰宅後、急いで作っているので、トマトの皮は剥かないけど、種はとって。 トマト缶の力もかりて、量を増やし、バジルの葉を手でちぎって加え、しばらく煮込む。 フライパンで、チキンを軽く焼き、トマトを煮込んだ鍋へ。 ナス、ズッキーニもそれぞれ軽く焼き色を付けて鍋へ。......
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット