レシピブログ
地産地消。 隣の畑のトマト、ナス、ズッキーニを使って。 夏野菜とチキンの煮込み。 タマネギみじん切りとニンニクを炒めたところにトマト投入。 帰宅後、急いで作っているので、トマトの皮は剥かないけど、種はとって。 トマト缶の力もかりて、量を増やし、バジルの葉を手でちぎって加え、しばらく煮込む。 フライパンで、チキンを軽く焼き、トマトを煮込んだ鍋へ。 ナス、ズッキーニもそれぞれ軽く焼き色を付けて鍋へ。......
豚肉とじゃがいもとトマ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群