レシピブログ
☆エビと野菜の甘辛いため弁当 ・ひじきごはん ・ピーマンとブロッコリーのゆずこしょう炒め ・卯の花 ・ナムル
★材料
(1人分)
エビ
適量
かぼちゃ、人参、ピーマン、
★しょうゆ、おさけ、塩麹
2
★酢
1
★鷹の爪
★作り方
(5~15分)
1.
エビを塩であらい、片栗粉をまぶしておく。
2.
エビをフライパンで炒め、野菜を入れて炒める。
3.
★を入れて炒めたら完成
塩麹を入れて自然な甘さにしました。
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」