☆かぼちゃパスタ
・かぼちゃレモンハニーサラダ
・エビアスパラキャベツいため
・トマト
★材料
(1人分)
フィットチーネ
80グラム
かぼちゃ
適量
豆乳
50㏄
コンソメ
適量
塩コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃは皮をとりつぶす。
2.
フライパンに豆乳とかぼちゃとコンソメを入れ
弱火で煮る。
3.
ゆでたパスタを入れ塩コショウで味を調える
ヘルシーポイント
ノンオイルでパスタをつくりました。かぼちゃの自然の甘みがおいしいべジパスタです。
かぼちゃの皮は、細く切り、ハニーレモンとあえました。これもほんのりあまくておいしいです☆